Veranstalter: RSLC Holzkirchen e.V.14.HML Plaka tA4

Schirmherrschaft: Bürgermeister Olaf von Löwis

Verantwortlich für die Organisation: Wilfried Hackenbroich

Start und Ziel: Baumgartenstr. 7, 83607 Holzkirchen

Anfahrt, Parken:  Nutzen Sie die Parkmöglichkeiten im Zentrum von Holzkirchen und Tiefgarage Baumgartenstr. direkt am Wettkampfort.

Anmeldungen: online Anmeldung unter: www.rslc-holzkirchen.de/marktlauf

Meldeschluss:  Mittwoch, 23. Oktober 2019

Nachmeldungen:  bis 1 Stunde vor dem Start.

Startnummernausgabe:

Die Startnummernausgabe erfolgt am 27. Oktober im Start- und Zielbereich ab 8:30 Uhr bis 30min vor dem Start. Daher bitte rechtzeitig anreisen.

Startzeiten,     Wertung,     Startgebühr:

bis 23.10. ab 24.10.
11:00    Bergzeit 10 Meilen Lauf        (ab 2003, AK alle 10 Jahre)
MARATHON Teamwertung
10 Meilen (16,1km) 18,-€ 23,-€
11:25   Marktlauf 10 km (ab 2003, AK alle 10 Jahre)
4er Teamwertung
10km 14,-€ 19,-€
12:50    Zwergerl
(2012 - 2015) 450m 5,-€ 7,-€
13:10    U10 + U12 (2008 - 2011) 4er Teamwertung 1.400m 6,-€ 9,-€
13:30      U14 + U16
(2004 - 2007 4er Teamwertung 2.650m 6,-€ 9,-€

Laufstrecken:
450m Rundkurs im Bereich Baumgartenstraße, Hafnerstr., Schulsportplatz
(neue Lauf-Strecke !)
1.400m: Rundkurs  Baumgartenstraße, Säggasse, Salzgasse, Münchner Str., Marktplatz, Hafnerstr., Schulsportplatz
(neue Lauf-Strecke !)

2.650m: Rundkurs  Baumgartenstraße, Säggasse, Salzgasse, Münchner Str., Marktplatz, Hafnerstr., Schulsportplatz (2 Runden)
(neue Lauf-Strecke !)
10 km: Rundkurs nach Baumgarten, Buch, Kleinhartpenning und zurück. Landschaftlich schöne Laufstrecke, die zu 50% auf Waldwegen führt. (Streckenpläne)
10 Meilen: Erweiterung der Marktlaufstrecke ab Kleinhartpenning über Asberg.

Verpflegung: Auf der 10-km Strecke bei Kilometer 5 sowie im Zielbereich. Auf der 10-Meilen Strecke bei Kilometer 5 und Kilometer 11,1. An den Verpflegungstellen gibt es für die Teilnehmer Getränke. Im Start-Ziel-Bereich werden für alle Essen und Getränke durch den RSLC angeboten.

Umkleiden/Duschen: Umkleiden und Duschen sind in der Einfachsporthalle möglich. Gepäck- und Kleidungsaufbewahrung im Start-Zielbereich auf eigene Gefahr.  Freier Eintritt ins Hallenbad - Eintrittskarte ist im Starterpaket.

ROC Logo n

Der Holzkirchner Marktlauf ist Teil der Raiffeisen Oberland Challenge (ROC) 2019 in der Kategorie Speed. Damit gehen die Ergebnisse in die Gesamtwertung ein. Dies gilt sowohl für die 10 km-Distanz im Erwachsenenbereich als auch für die Altersklassen Kinder / Jugend U10 bis U20

Teamwertung: für Schüler- Innen (U10+U12) bzw. (U14+U16) bei 4 Startern/Team

Firmen / Teamwertung  Marktlaufstrecke: Ein Team besteht aus mindestens 4 Startern. Es können auch mehr Starter in einem Team starten, wobei immer die vier besten Zeiten gewertet werden. Weitere 4 Starter werden im nächsten Team gewertet. Jeder Teilnehmer wird zusätzlich in der Einzelkategorie der 10 km Distanz gewertet.

Marathon Teamwertung:  Ein Team besteht aus 3 Startern. Ein Mix-Team aus 2 Startern der 10 Meilen-Strecke (2x16,1km) und 1 Starter der Marktlaufstrecke (10km). Die gemeinsam gelaufene Zeit der  Distanz 42,2km wird addiert und gewertet. Anmeldung des Teams muß gemeinsam erfolgen (s. Anmeldemaske).

Siegerehrung: Unmittelbar nach Zielschluss und Vorliegen der Ergebnislisten.

Preise: Alle Zwergerl erhalten unmittelbar nach dem Zieleinlauf eine Medaille mit Urkunde.

Bei den Schüler – innen erhalten die 3 Schnellsten eine Medaille mit Urkunde und Zeitangabe. Für alle gibt es eine Finisher-Medaille im Ziel.

Im Hauptlauf erhalten jeweils die ersten 3 jeder Alterklasse eine Medaille mit Urkunde.  Es gibt Sachpreise für die Gesamtsieger, die Klassensieger sowie die 3 schnellsten Teams der Team/Firmenwertung. Für alle gibt es eine Finisher-Medaille im Ziel.

Ergebnisse: Während der Veranstaltung im Zielbereich durch Aushang, sowie im Anschluss offizielle Ergebnisliste im Internet unter www.rslc-holzkirchen.de/marktlauf

Haftungsausschluß: Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstahl und andere Schäden jeglicher Art. Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko! Jeder Teilnehmer ist selbst (bei Minderjährigen die Eltern) für seine Gesundheit verantwortlich. Es gilt während der ganzen Veranstaltung die StVO (Straßenverkehrsordnung) einzuhalten, den Helfern und Streckenposten ist unbedingt Folge zu leisten. Der Teilnehmer erklärt sich mit der Anmeldung damit einverstanden, dass Fotos von der Veranstaltung veröffentlicht werden dürfen. Die Kontaktdaten der Anmeldung dürfen vom Veranstalter gespeichert werden und ausschließlich für Infozwecke über den Lauf  verwendet werden.