Wörgl - Start Kids Cup 2016 und Ritchey MTB Challenge

Wie in den Jahren zuvor startete die eldoRADO Kids Cup-Serie wieder in Wörgl, diesmal am Samstag, 28.05.2016.
Diesmal waren sechs Kinder und Jugendliche vom RSLC am Start, betreut von Trainern und radsportbegeisterten Eltern.
Diesmal gab es noch keinen Stockerlplatz, wenn auch Pia Jurthe in der Klasse U9w mit dem 4. Platz nur ganz knapp vorbeischrammte.
In der stark besetzten Altersklasse U9m wurde Vincent Gehrke als Achter immerhin noch Landkreisbester vor Moritz Stumpferl, der auf dem 11. Rang einkam.
Etwas weiter vorne konnten sich in der AK U11m Luis Gehrke als Sechster und Philip Jurthe als 9. platzieren, auch noch die Zweit- und Drittbesten des Landkreises.
In der Klasse U13m erkämpfte sich Gabriel Kögelsperger ebenfalls den 6. Platz.
Insgesamt ein recht schöner Renntag am Beginn der Saison.

Am Sonntag, 29.05.2016, folgte in Wörgl das 2. Rennen der Ritchey MTB Challenge.
Marco Lux und Hartmut Hübner starteten auf der längsten, der 66 Kilometer langen Strecke A mit 2.1012 Höhenmetern und belegten in ihrer Altersklasse AK III sehr gute 13. und 28. Plätze.