Kids Cup und Cross Country Oberbayerische und Landkreismeisterschaft - Weyarn

Am Sonntag, 26.07.2015, ging es gleich weiter mit dem 6. Lauf des Kids Cup, Landkreismeisterschaft (LKM) Miesbach und Oberbayerischer Meisterschaft in Cross Country in Weyarn, eine Veranstaltung, die unser Nachbarverein Équipe Vélo hervorragend organisiert hatte.
Diesmal nahmen gleich 16 Mitglieder der Kinderradschule teil.
Am erfolgreichsten war wieder einmal Vincent Gehrke mit Platz 1 in der U7m. Er hat nun bei 3 Teilnahmen 3 Siege auf seinem Konto.
Benjamin Wittmann erreichte in der U15m den 2. Platz.
Für Celine Wiesner, Fynn Ortel und Raffael Dittmann war es die erste Teilnahme an einem Rennen. Sehr spannend!
Victor stürzte nach Neubeuern leider gleich wieder in Weyarn. Sein Knie ist hoffentlich bald wieder in Ordnung.

Bei den Landkreismeisterschaften Miesbach bedeutet die Platzierungen im Rennen für die RSLC-Jugend zweimal Gold, viermal Silber und einmal Bronze (siehe Tabelle unten).

Auch ein Teil des RSLC Racing Teams trat in Weyarn bei den Erwachsenen in der Oberbayerischen Meisterschaft Cross Country an.
So stellten sich dann Daniel Jakob und Florian Zaun der
Herausforderung in der Elite Klasse, wärend sich Marco Lux bei den Masters austoben durfte.
Flo hatte leider Pech und schied schon in der zweiten Runde mit einem platten Reifen aus. So erreichte Daniel nach 5 Runden als 14. in der Elite das Ziel, Marco erreichte bei den Masters noch Rang 6.
Tobias Gehrke von Fun Sports Holzkirchen und Stefan Wagener (RSLC / Team Zwillingscraft) waren ebenfalls bei den Masters am Start.
Stefan wurde Oberbayerischer Meister bei den Masters und Tobi belegte einen hervorragenden dritten Platz.
Eine schöne Veranstaltung bei perfektem Wetter.